Кажется

Шопот твой-лошадинным топотом,
Громкий смех-молитвенным ропотом,
Плач надрывистый-предсмертной агонией,
"Предутренний" стон 3-ей симфонией,
Касание губ-кровавым ожогом,
Глазами в упор-созерцание богом,               
Не понимание-потерей рассудка.
Жизнь без тебя-глупою шуткой.


Рецензии