Сладкий сон

Ты одна
Не грусти что ты снова одна
И луна
Ярко светит, что сводит с ума
Ты молчишь,
Ты не можешь и слова сказать
Ты закрыла глаза
Тебе хочется просто мечтать.

Белый снег
Валит хлопьями, кружится в такт
И ты видишь белый замок и красный закат
Видишь тройку, рядом фея и ангелы с ней
Вот ты мчишься средь бескрайних лесов и полей

У реки, где цветы и поют соловьи
Для тебя кто-то выстроил замок любви
И сейчас, он весь мир подарить тебе рад
Так смелее, ты войди поскорей в дивный сад

Ты вошла
Вот он принц в одеяньях на белом коне
Ждет тебя он, а ты тихонько стоишь в стороне
Не грусти, не печалься что это лишь сон
Только верь, и когда-нибудь сбудется он!


Рецензии
Супер, просто супер! Мне тоже снятся сны, после которых просыпаться не хочется... Красиво и очень близко! Молодец.
с уважением

Yume Oni   29.03.2003 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Yume.
Очень вам признательна.

С уважением, Инна

Inchi   29.03.2003 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.