Сеть

Громко бросаясь загадками,
И все равно - в тишине,
Словно наборщик над гранками -
Сердце стучится во мне.
Быть окруженною лицами
Тех, кого мне не узнать,
Быть, словно загнанной птицею -
Воздух крылами встрясать.
Что в этом прок иль отчаянье?
Может быть - просто ответ.
И для души неприкаянной
В темном тоннеле рассвет?
Может быть просто ошибка?
И заблудившись во тьме,
Очень простая тропинка
Путь мне укажет к себе?!


Рецензии
... ах эти заблудшие души! Не желают слышать гласа истины! А он везде в каждой капле и каждом листочке...

с пониманием,

...Извне...   08.04.2003 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

С теплотой

Вика Велина   08.04.2003 11:40   Заявить о нарушении