Доска объявлений

Внимание!
Ищу кумира. Срочно. Подыхаю!..
от пустозвонов, загрязняющих холсты,
табулатуры и страницы стихосайтов
шедеврами идейной пустоты

Найдите слово, что ломает все законы,
что тянет за собою к потолку,
хоть режь, несостоявшиеся гении
во мне катализируют тоску

Прочтите стих так, чтобы замер я в раздумье,
сыграйте песню, чтобы плакал я навзрыд,
а то пока от ваших клоунских потугов
лишь прет изжога, пухнет мозг и глаз болит

Если считаете себя крутым поэтом
пошлите ссылку, я зайду и посмотрю
быть может, оживите мише душу,
за что заранее вас и благодарю! ;)


Рецензии
Ай, молодца!!!!
Вообще, Миш, бросай забубенную-военную тему вспоминать. Займись делом. У тебя все получается. Думать тоже, кстати.

Variuc   21.09.2004 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.