Два невозможные соседства

***

Два невозможные соседства.
Непримиримые ножи.
С одной знаком почти что с детства.
С другою за год – словно жизнь.

Мне выбор горше муки ада
И зла никак не избежать.
А каждой видится, что надо
Меня, заблудшего, спасать.

И не избавиться от боли,
От неизбежности утрат.
Люблю по-своему обоих
И виноват… и виноват…


Рецензии