Внучке к трёхлетию

    

Лада, Ладусенька, папина радость,
Кисонька, лапушка, мамина сладость.
Все тебя любят, конфеты дают,
Добрые песни о счастье поют.

Ты же, расти, набирайся ума,
В садик ходи, одевайся сама,
На обеде не балуйся, кушай
И без капризов…Родителей слушай.

Не разбрасывай всюду игрушки.
Чисти зубки, и мой утром ушки,
И глазки, и носик и личико мой,
Из-под крана, прозрачной водой.

Что бы хорошенькой девочкой быть,
Надо и с мылом и с щёткой дружить.
Грязные пятна уносит вода…
Чистеньких девочек, любят всегда.

Любят Ладусеньку, бабки и дед…
Дед написал Ладе этот буклет,
Где постарался её научить,
Что бы могла за собой последить.

Что бы могла за собой последить,
И всюду хорошенькой девочкой быть.

                17.06.02
               


Рецензии