В гнилой усладе плесневеет девка...

***
В гнилой усладе плесневеет девка,
у венерологов очередная спевка.
На половые органы сегодня мода -
раздвинув ноги, из журнала смотрит квазимода.
От тошноты и рвоты я ищу таблетки,
в киосках продают порногазетки.
Эротикой «невинной» прикрываются дельцы,
блудник сгниет, отдав концы.
Кобель бежит на встречу к суке,
им вместе будет не до скуки.
Так чем же лучше мы животной твари,
Коль рвемся к похоти в угаре?..


Рецензии