Афганочка с выходом...

Вчера закончилась война.
Вдали родная сторона.
Шла колонна
по бетону, по пескам.
Шла колонна
к родным местам…

«Борты» висят над головой.
Пока еще возможен бой.
И в движенье
только тени на песок.
Только тени
наискосок…

За нами пыль и десять лет
войны без правил и побед.
Эти будни
не забудем мы с тобой.
Эти будни,
жару и зной…

И мусульман в своих горах
мы покидаем. Пусть Аллах
без «кафиров»
дарит мир им и покой,
а «кафирам» -
пора домой…

Прости, прощай Афганистан.
Уходим мы к родным местам.
И в движенье
только тени на песок.
Только тени
наискосок…

* кафир – неверный


Рецензии