Cтих не о гитлере

Я протянул свои рельсы на запад и на восток
Я смотрю на всё ясным взором… я ловко
Запустил свои руки так далеко, как смог.
У меня несколько миллионов прекрасно вымуштрованных рук

И в каждой руке – винтовка!

Клацают затворы.
Скоро.
Совсем скоро.
Ждут «юнкерсов» моторы
Осталось лишь их завести
Завести и взлететь.
Не испытываю угрызений совести.
Совести – уготована плеть!
Она -  в Освенциме сожжена
Машите же флагами, как положено!
Пусть грянет медь!

Завести и взлететь!

Я готов убить – и быть в этом правым.
Ваша смерть для меня – дело чести и славы.
Ну что?
           Кому не по нраву?
Я – Берлин!

Кто хочет быть Варшавой?!!

И вперёд! Gott mit uns!
И снова – так ловко
Кличем «Хайль» – тянуть к небу четырёхмоторные руки
Ну, ребята – минута до бомбардировки.

Открывай бомболюки.


Рецензии
хуле? а мне понравилось!

Скоморокс   07.09.2007 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.