Не тяни! Обними!..

***
Не тяни! Обними! Нет сил!
…Не о чем меня не просил,
Ты любви мне не обещал,
Не ругался и не прощал…
Я ждала. Не могла не ждать.
Мне хотелось тебя обнять,
Только… вёл ты себя, как брат.
Неужели ты мне не рад?!?
Ну уж нет! Сотни лет – в трубу.
Да сними же своё табу!!!
Поцелуй, вызвав нервов взрыв,
Воздух начисто перекрыв,
Жизнь затми собой хоть на миг!
Из души моей вырви крик!
Заласкай! Не давай застыть…
…Может быть, я смогу любить…


Рецензии