Не говорите мне о нём...

Не говорите мне о Нём…
О ком – о Нём? Сама не знаю.
Его забыл мой старый дом,
И я всё реже вспоминаю.
Лишь смутно в памяти дрожит
Воспоминание-картина:
Там на столе свеча горит,
И – ночь, и рядом – мой мужчина.
Он что-то тихо говорил,
Над чем-то весело смеялся,
Из моего бокала пил,
И перед зеркалом кривлялся…
И – всё, и больше ничего.
Я всё забыла, всё забыла.
Я стёрла в памяти того,
Кого так горестно любила.
И если вдруг Он вам знаком –
Я знать об этом не желаю.
Не говорите мне о Нём…
О ком – о Нём? Сама не знаю.


Рецензии
...Могу весь мир я обойти,
Чтобы найти Кого-то...

...За то, что вы больны, увы, не мной,
За то, что я, увы, больна не вами...

Здорово.

Gorge   29.07.2003 10:12     Заявить о нарушении
спасибо:)

Alena Kirilina   01.04.2005 22:31   Заявить о нарушении