100 откровений Сигизмунда с 67-го по 69-ое

67.
Первомай.шагают ****и
тесной группой на параде
патриотизм

68.
мило сохнут на рубашке
обалденные какашки
где я был?

69.
по пьяни кажется,что вынул
потом ,однако, видишь-нет
не вынул


Рецензии