У тебя красивое тело

У тебя красивое тело,
То манящее, трепетно страстное,
То вдруг робкое и несмелое,
Но всегда такое прекрасное!.
Загорелые стройные ножки,
Шоколадный от солнца живот,
Говорят прикоснись немножко
И узнаешь, где радость живет.
Груди белые, словно лебеди,
По закатному небу плывут,
Вновь желанье мое разбередили
И безумною страстью жгут.
Кладезь страсти шепчет губами:
Прикоснись, поцелуй, войди,
Пусть по телу пройдет цунами,
Разбуди огонь, разбуди!
Сделай так, чтоб по телу истома
Побежала волна за волной,
Чтоб огонь вырывался со стоном,
На мгновенье дверь к счастью открой.
Синеглазая, как ты прекрасна.
Восхитительна и желанна,
Как мила и пленительно страстна
В одеянии первозданном.
Я смотрю на тебя и любуюсь,
Грудь твою поцелуем ловлю,
И истома жгучими струями,
Плоть мужскую пронзает мою.


Рецензии
Вам следовало сделать приписку: "Одиноким женщинам читать опасно! Можно погибнуть от перевозбуждения!")))))
С уважением

Вера Верная   09.04.2003 05:00     Заявить о нарушении
А Вы представьте, что это адресовавно Вам Вашим любимым человеком. Пусть не на долго, но уверен, будет приятно.
С уважением

А.Шанский   29.04.2003 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.