Не могу я сказать, что случилось...

Не могу я сказать, что случилось
Я и сам ничего не пойму.
Но какая-то светлая сила
на мою опускается тьму.

И уж как-то по-братски желанно
все, что будет с тобой и со мной,
происходит все самое главное,
как у всяких растений весной.

Может, слов не хватает в наречье
объяснить это плаванье вверх,
но за тихие странные речи
уж меня не поднимут на смех.

Все откроется скоро и просто,
я поведаю тайну одну:
для души заповедного роста
надо слушать свою тишину.


Рецензии
Здравствуй, Костя!
Свою тишину ничем не заменишь. Дай Бог тебе молитвенной тишины.

Михаил Обрубов   13.02.2014 13:21     Заявить о нарушении