Юношеская любовь

Появился новый парень
Звездной красоты.
Сразу стали лишь о нём вдруг
Все мои мечты.
Тот красавчик с универа
Покорил меня,
Зацепил он моё сердце
И влюбилась я!
Знаю, глупо и нелепо
О таком мечтать,
Чтобы дальше с болью в сердце
Только лишь страдать.
Но пущу я ненадолго
Детские мечты,
Чтобы чувствовалась радость
Юношеской любви!


Рецензии