Разобраться бы, милая, с тишиной-пустотой...

http://www.stihi.ru/2002/10/27-651

Разобраться бы, милая, с тишиной-пустотой,
одиночества больше не имея ввиду.
Но простужена память, не берет на постой.
И свернуть на лету, когда в чувство приду,
не удасться уже, не схлестнувшись с судьбой,
не пройдя сквозь ненужность, тревогу и злость.
Странник нежно-ничей с перебитой мольбой,
вывих крыльев лечу, предугаданный гость.
Лечит слово и время, точно как и казнит,
запятую не там вынося в приговор.
Полюсуя сердца, пониманья магнит
отрезвит, устаканит и вынесет сор.


Рецензии
Мне очень понравилось!

Абушова Самира   14.05.2005 22:18     Заявить о нарушении