Странник

Как звать тебя, мой Странник неизвестный?
Как мне назвать тебя, коль безымянен ты?
Ты просто воин в этой битве честной.
Ты мой Король, ты Властелин мечты.

Как мне назвать тебя, мой молчаливый Странник?
Ты не похожий стольким на других.
Зачем ко мне пришел ты утром ранним,
Разбив мне сердце взглядом глаз своих?

Что я скажу тебе, мой ангел, что отвечу?
Ты дай мне силу дать в любви сильней:
Ты знаешь сам – божественная встреча
Бывает раз и тем она важней.

Зачем нам знать, что будет через годы:
Давай любить все больше вновь и вновь.
Давай любить, ценя восторг свободы.
Любое время выдержит любовь.


Рецензии
Это правда! "Любое время выдержит любовь." Хорошее стихотворение!!!

Кисен   19.05.2004 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Кисен... Столько хороших отзывов и добрых слов! Видимо, стиш удался, что очень меня радует! Спасибо!

С уважением,

Элена Глоу   07.10.2005 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.