Пропасть

 

Что я хотел и все, чего хочу –
Все это за чертой предела.
Я словно в пропасть черную лечу,
Лечу, как ты тогда в нее летела.

Не будет больше слез и суеты
На том краю сердечного обрыва.
И я смирюсь, что ты – уже не ТЫ,
И не срастется линия разрыва.

Ни вырвать память, ни сменить сердца
Не в состоянии. Я псом дворовым вою.
Я долечу один до самого конца.
Останься за меня: любима и спокойна.
 
март, 2003 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.