Довольна

Довольна я своей судьбой!
И сны красивые мне сняться.
Я еще буду молодой
Довольно долго. Дни простятся

Младые с юною душой
Еще не скоро. Посмеяться
Я всяк успею над собой.
Мне старость будет улыбаться.

Ее я не боюсь.
Придет,
Так ну и пусть.

В ней тоже есть большое чудо.
Любить я это чудо буду.
                26.03.03.


Рецензии
Хельга!
я тут был
тибя читал
кое што па душе
перерегистрацию сделал
Станислав Прохоров
целуйу

Станислав Прохоров   31.08.2006 02:29     Заявить о нарушении