По бульварам, по мостовым
Нам осталось бродить одним.
Да и раньше мы так бродили,
Но тогда мы просто любили.
И не видели пустошь вокруг.
От чего изменилось все вдруг?

Повзрослели? Созрели?
Все мечтанья доели?

А ведь раньше летать
__________________В небесах мы умели.
                25.03.03.


Рецензии