Тебе

Расставанье, расстоянье
Ждет обоих впереди.
Не печалься, в миг прощанья
 Повернись и уходи.

Я с тобой оставлю нежность,
И пошлю тебе любовь,
Чтоб не стала безнадежность
Пить твою младую кровь.
                25.03.03.


Рецензии