Забыли

Мы забыли себя,
Мы теряем надежду.
Нашей жизни стезя
Потерялась невежда.

Наш разум загажен,
А мы все мечтаем.
По сгнившим причалам
Свободы блуждаем.

И что же нам делать?
Рыдать иль смеяться?
Осталось нам только
Во днях спотыкаться.
                20.03.03.


Рецензии