Не предлагай мне ничего

не предлагай мне ничего
и не смотри из-под бровей
твое лихое естество
не сможет разжечь
даже слабой улыбки.
и если станет вдруг темно
морозным светом фонарей
ты не придешь в мое окно
поверить в тебя
было страшной ошибкой
не предлагай мне ничего.

ты не сияешь как звезда
ты серый дом с полетом крыш
и лишь последняя черта
не даст тебе сгинуть
в объятьях испуга.
и пусть в душе звенит весна
и пусть ты больше не молчишь
я не хочу сорваться вниз
и я понимаю
как больно по кругу
ты не сияешь как звезда.

ты лютый волк со страхом жить
ты кошкой щуришься на свет
тебя могло бы и не быть
но север порой
преподносит сюрпризы.
и если ты захочешь ввысь
теряясь в гордости побед
я очень честно промолчу
ступая легко
по живому карнизу
ты лютый волк со страхом жить.


Рецензии
Оригинально...Это действительно ТВОИ мысли?Или просто выдумка?

Просто Ника   15.10.2003 13:26     Заявить о нарушении
это всегда МОИ мысли.
а что заставило усомниться?)

Катя Ёжикина   15.10.2003 14:32   Заявить о нарушении