Дом

неслышно,
зажав тревоги в кулаке,
войду в тот дом,
что заметен листвою.
и без тебя он,
словно замок на песке,
любим ветрами,
но лишен покоя.
увижу как всегда
твой профиль на стене
и сонные тома
не прожитых мной лет.
и только тихий всплеск
лучами на стекле
напомнит болью стен -
тебя уже здесь нет.

и вечные крыши
забудут про нас.
забудут нестройный,
но дерзкий рассказ.
и небо дождями
мне скажет "прости",
оставив надежду
и страх позади.
и в черном окне
вряд ли вспыхнет рассвет,
лишь стены шепнут мне -
тебя больше нет.


Рецензии
Я читаю тебя (ничего, что на "ты"?)), мне нравится, как ты пишешь, нравится атмосфера твоих стихов...
Жаль, что так мало времени.
С приветом,

Личность   21.10.2003 15:35     Заявить о нарушении
спасибо))
на "ты" даже лучше...доверительнее.
удачи!

Катя Ёжикина   21.10.2003 16:33   Заявить о нарушении