Куда уходит Любовь...

Через время, бегущее по циферблату,
по человеческой коже и мыслям...
Она все ж уходит, оставив лишь вату,
усталость и боль человеческим жизням...

Уходит куда-то, не возвращаясь,
навечно, беспечно, не плача о прошлом...
Потом, изменившись, совсем не стесняясь,
рождается заново в разуме пошлом.

Она уходит всегда так нежданно,
и нежность кортечью летит просто в бездну...
Быть может за небом спит, как не странно,
быть может в сердце Ей просто тесно...


Рецензии
понравилось. Искренне.

С наилучшими пожеланиями,

Ундина   17.10.2003 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что Вам понравилось.
И Вам удачи.

Notka   18.10.2003 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.