Геометрия

твои палочки. точечки.
твои почерки. прочерки.
синтезирую пламенно
ром-кофе получено!

твои игреки. буковки.
твои циферки. столбики.
так взволнованно истово
в углы памяти прятано.

твои губки и ручечки.
твои глазки так сладенько
улыбаются мысленно
моей лирике форменной.

обниму тебя ласково,
подарю тебе ветрено
свое Небо распутное
свое Небо безумное!
19.03.03


Рецензии