100 откровений Сигизмунда с 58-го по 60-ое

58
у кого мозгов не боле,
чем пропеллеров у моли?
 у мента

59.
член мой заклеен,проверить хочу
куда организм направлет мочу
наука

60.

гляну в небо , прочь эстетство!
мир- должник, а тьма- инвестор
вот,бля,как


Рецензии