Зачем обязательно название?

А ты-то думал, что мое сердце
Расшифровал?
Что без ключа открылась дверца?
Не угадал!

Порой я тщетно сама пытаюсь
Решить вопрос
О том, где просто шучу, играю,
А где всерьез.

Во мне таятся зима и лето,
И смех, и плач.
Ты, верно, смог бы раскрыть секреты,
Когда б был зряч.

Да ведь, наверное, есть причины
Не прозревать.
О, как наивны всегда мужчины -
Легко поймать.

Ты веришь фразе любой, случайно
Слетевшей с губ.
Да, ты умен чрезвычайно,
Но все же глуп.

2002г.


Рецензии