она

она своим худощаво-костяшковым
телосложением сводила с ума,
отпугивая хрупкостью и особой манерой
курить… я крутила бокал и мини-подтяжками,
полу глотками пила через трубочку свою «Квантеру»…
я просто пьянела… она просто смеялась…
она просто была моей… - недолго… и так горько
было целовать её идеальные губы. Я пыталась
не забывать о других, но только
она оказалась настолько желанной…
чужая девочка, хрупкая, угловатая, полураздетая,
слегка опьяневшая от никотина и водки, в углу дивана
бросившая кисти паучьей сетью, разогретая
моим дыханием, выкуренная, выпитая, выстраданная,
матыльково порхающая зрачками по моей коже…
я – мужчина, ты – женщина – это Богом данное,
останься женщиной, а я может позже…

27 марта 2003


Рецензии
Что ж так все больно,а? Не отпускает совсем.

Дилара Юлдашева Валеева   31.01.2006 14:07     Заявить о нарушении
и никогда не отпустит

Alenkiu Zveto4ek   31.01.2006 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.