Напишу я черные слова...

Напишу я черные слова,
Угольком вкруг ножек обведу,
Восковая твоя, милый, голова
Вся в булавках будет - на беду.

Будешь, будешь, кликать, поминать
Всех святых, всех ангелов, в бреду...
Ох, люблю я, знаешь, колдовать
Звездной ночью, сидя на полу...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.