Вой в ночи

Я хотела тебя забыть,
Я на месяц закрылась в комнате,
Я пыталась себя убить,
Что дальше было - не помню.

Я наплевала на друзей и родителей,
Забросила музыку, группу и школу,
Ко мне такскали тупых психоаналитиков,
Я их послала, убежала из дому.

Меня нашли и вернули, не знаю как,
Мне купили всё, о чём раньше мечтала,
Но для меня был всё это пустяк,
Мне твоей любви не хватало.

Ты ни разу ко мне не пришёл,
Не спросил о моём здоровье,
Какую-то стерву себе нашёл,
Ни о ком, ни о чём с ней не помнил.

А она тебя кинет, как ты меня,
Поиграет, и бросит игрушку,
И тогда ты поймёшь, почему я
Столько слёз пролила в подушку.


Рецензии