самолет*Воблин - Блинда* - Плохопахнет

Прикоснись пальцем к хрустальной розе
Она осыпется -
Ведь нам насытиться
Хрустальной пылью никто не мешает?
Кто его знает...
В стихах или в прозе
Каждый держит по хрустальной розе
И только бомбардировщик может нарушить
Покой
И разрушить
Ее
А почему только бомбардировщик?

Ведь есть еще средства
Ведь дорога расходится перед нашей подошвой
Я хочу заболеть оспой
Брюшным тифом, миненгитом
Накрыться медным тазом или
/Еще лучше/
Корытом
Хочу пристроить четвертую стену и крышу
Туда где уже есть три стены
Чтобы тем самым опровергнуть все
Истины

Самолет
*Воблин - Блинда*
Продолжает свой полет
А я спрыгнул
Но без парашюта
Вижу Гадопятикну
С самозабвением салюта
Кушающую меня
А я спрыгнул
и смотрю


Рецензии