Друзья

Сидели все Мы на диване,
Мы пили чай, ели морковку …
Играли на     фортепиано,
Мы пели песни, читали строки…

Мы плыли все дыханьем чуда,
Мы веселились и мы шутили,
И радостью сверкали лица
Творенья ритмы объединились…

И вдруг сверкнуло в друзьях искренье
Соединились сердца разрядом
Тончайших ритмов поёт цветенье
И всем сиянье даётся взглядом…

Неутомимо сердец творенье
И каждый пламенный несётся чудом
И возникает горящим взглядом
Чудесный мир из ниоткуда…


Рецензии