Ведьма на кресте...

Весь в испарине загнанной лошадью
Не хватает воздуха даже на вздох
Ты мне снилась распятой на площади
Ведьма на кресте. Под ногами стог…

Мир вокруг нас и без нас не плох
Далеко не всем снится горящая плаха
Я еще жив. Мамой клянусь…Чтоб я сдох…
Но паскуду эту я никогда не трахал…

Самогону залпом стакан в рот на выдохе
Перепутать слова с разговоре с тобой
Намерения ты свои откровенно выдала
Уж что –что, а спать с тобой может любой
 
Каждый день твердишь мне, чтоб я сдох
В этом твоя простая и личная выгода
Не дождешься, я еще не так уж и плох
Тебя же жадность твоя с обидой выдала

Сбился сердца ритм, задохнулся болью
Шепчет тихо дьявол «Ты бы с ней нежней!..»
Говорит, ей видней весь я с ее колокольни
Я же снизу – мне разглядеть сложней…

И с чего –то тебе всё стало поровну
В простонародии сказать: по барабану
Равнодушием наши души с тобою порваны
Трезвым не пойму тебя – лучше пьяным…

Весь в испарине от тебя убитой лошадью
Не хватает воздуха на короткий вздох
Ты мне снишься сожженной на площади
На кресте. Под ногами горящий стог…


Рецензии