Шабаш

Гора мимозы,пряный запах,колдовство
В весенний вечер насладиться
Со всех сторон летят на сватовство
Колдуньи часик побеситься

Посередине со свечою на пяти рогах
Хозяин шабаша встречает
Громадный черный кот сидит в ногах
Мурлыкая,красоток подзывает

Оближет жарким языком нагую грудь
Рассыпет шерстью искры
Зажмурится,вот ведьма просто жуть
Ох и замучает до смерти

Светло вокруг от огненной раскраски
Весенний праздник,благодать
Сейчас начнутся скачки,свистопляски
Все ведьмы,некогда зевать

Пора и пригласить на белый танец
Закутанного в страсти друга
Нет,здесь он не богач,не оборванец
Он свой,из избранного круга

Спиной к спине кружатся плавно пары
Смотря на Божество Луны
И никому не важно молодой ты старый
В тумане иллюзорной пелены

Взвинтить веселье и причаститься заодно
Чтобы добавить танцам перца
Из чаши пьют не виноградное вино
А кровь невинного младенца

Скользящие тела под наваждением зелья
Любовным запахом дурманят
Все нарасхват,все для порочного веселья
Здесь каждый демон занят

От наслаждения к демоническому счастью
На лунном оселке ножи заточат
Пронзят себя невероятной силы страстью
И упадут в пучины черной ночи


Рецензии
Хм? посмотел у нас много похожих названий стихов, ну хоть это http://www.stihi.ru/2003/02/14-1131

No Angel   10.06.2003 21:44     Заявить о нарушении
Ну что же,значит наши мысли пересекаются во времени.Рад знакомству.

Келья   11.06.2003 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.