Разговор

Мне поздний вечер нипочём.
Открою дверь своим ключом.
А мама нас с тобой простит
За эту встречу.
Ну что ты странно так глядишь -
Давай немного посидим,
Давай немного погрустим
Под синий вечер.

Блестят предательски глаза.
Мне нужно многое сказать.
Ты должен многое понять -
Всё объяснимо:
Как дни длинны, как жизнь пуста,
Как угнетает пустота,
Когда не любишь ты меня,
А сам - любимый.

Но ничего я не скажу.
Тебя до двери провожу.
Дверь равнодушно проскрипит,
Дугу опишет.
"Ведь мы увидимся еще?"
Слезой надежда утечёт.
... Как хорошо, что мама спит,
Меня не слышит.


Рецензии
Привет, Наташ!
почему то пропустил это. Сохраню почитаю повнимательней.
Впечатление приятное. Пока!

Alexkorshun   22.05.2003 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.