Прогресс

Потомки бесшабашного прогресса –
За мясо мы считаем колбасу
И оставляем пни на месте леса,
И слушаем дешёвую попсу.

В разгуле современных технологий
Не сосчитаем сами дважды два,
Теперь американский сленг убогий
Нам стал родней, чем русские слова.

Вовсю модернизируем жилища.
Гора белья, посуды – без хлопот
Всё сделают машины. Даже пища
Вот-вот сама запрыгнет прямо в рот.

Блуждая постоянно в Интернете,
Нимало мы достигли и нашли…
А барышня в оранжевом жилете
Кувалдою вбивает костыли.


Рецензии
на удивление ещё ни одной рецензии. компьютеризация путём костылизации наша цель в прогрессе.

Александр Дальний   16.07.2009 02:05     Заявить о нарушении