Зона любви

Пламя страсти водой никому не залить.
С пожаром любви мне трудно справиться.
И надо ли натурою сильною быть,
Чтоб от любви порочной избавиться?

Полюбила я парня моложе себя,
Зная, что накличу большую беду.
Мне хоть раз в неделю надо видеть тебя,
Без тебя , любовь, просто жить не могу. 

Прислонившись в надежде рукой к бересте,
Искала спасения я от любви.
И листвою берёза ответила мне:
Ты себя не кори, любовь позови.

Я в той зоне сторон негативной любви,
В зоне, в которую ты можешь войти.
Я в той зоне, где чувства порока сильны,
В зоне, откуда не так просто уйти.

Почему оказалась в такой западне,
Почему увиделась с тобою?
Почему судьба преподнесла любовь мне,
Почему это случилось со мною?
 
Пламя страсти водой никому не залить.
С пожаром любви мне трудно справиться.
И надо ли натурою сильною быть,
Чтоб от любви порочной избавиться.

         ***
Яндекс. От любви порочной избавиться. Картинки. 23.02.2013г.


Рецензии