Всегда мне места будет мало...

27.03.01
Всегда мне места будет мало,
Один я буду в тишине.
К краюхе хлеба было сало.
Я водку заедал в тоске.

Нарезал я немного лука
Слеза скатилась по щеке.
Один сижу. И нет ни звука,
Лишь мышь, уснула на столе.

И так, вдвоем, мы долго спали.
Уснувшие одни, в тиши.
А как проснулись, рассказали
Друг дружке мы, немые сны…

И снились нам луга и берег
И солнца раннего закат.
И снился воз «зеленых денег»
И с небосклона звездопад.


Рецензии
"Мечтатели одиноки". Эрма Бомбек, С уважением, Валентина

Валентина Кидаяр   21.03.2011 11:19     Заявить о нарушении
Это точно.

Илья Орехов   22.03.2011 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.