*** как долог миг...

Как долог миг – последний миг до встречи…
Длинною в вечность… Тянется так бесконечно…

Разлука сутки… Сердце рвётся из груди!
Шепчу ему: «Горячее моё, уж погоди!..
Остался миг до встречи с Ангелом моим,
Цветочком милым, нежным, дорогим!»

Летел стрелой, не замечая на пути
Ни грязных луж, что даже в брод не перейти,
Ни ямы, ни крутые повороты…
Лишь в голове: «Нажать на газ! Добавить обороты!..»

Угрюмо сосны нависали надо мной:
«Куда летишь, безумный, в мир иной?..»
Берёзки ласково махали мне во след:
«Любимой передай от нас привет!..»

А Млечный путь, указывая звёздами дорогу,
Довёл меня до самого порога…
Бегом по лестнице… Через ступеньку, через две…
«Всё, добежал! Звоню скорее в дверь!..»

Как долог миг, когда летишь любви на встречу!..
«Кто там?..»
         …Сейчас…
               …я отдышусь…
                …и, сразу же отвечу!..


Рецензии
Честно говоря, думала, что мужчинам не присущи такие чувства... Трогательно...

Angie   05.04.2003 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Ира!
А мужчины - то же люди!
И женщин мы не меньше любим,
Чем нас они возносят в облока!
И чувства мы скрываем лишь до времени. Пока...
С уважением
Дмитрий

Geroy   06.04.2003 16:10   Заявить о нарушении