Мартовский снег...

Мартовский снег. Возврещенье зимы. - Значит, что-то не так.
Видимо, что-то в природе противится нашим деяньям.
То ли напрасно уж янки бомбили Ирак,
То ли Господь не доволен и нашим с тобой расставаньем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.