Я плавно таю

“Капелька счастья
Вымерзнет в сердце
Косточкой яблочной.”
(”Капелька счастья”* ЛИЛИТ)

Я плавно таю
в сердечном зное
уже не мальчик,
дойдя до края,
гляжу в иное
и в буднях мчащих
щекой стекаю
капелькой счастья.

В палитре солнца
нет черной краски
и даже в полночь,
в луне сверкая,
глядит в оконце
подобьем сказки,
даруя помощь
из зазеркалья.
Пройдя по кругу,
по самой кромке,
все начиная
с исходной точки,
ищу подругу
и незнакомке
сквожу печалью
из каждой строчки.

Постель намокла
и две подушки
лежат, обмякли.
Тебе на локон
дышу, на ушко…
Я счастлив? Вряд ли!
Мне с той, далекой,
во снах чудесных,
где быль и небыль,
дано встречаться.
Лимонной долькой
смеется месяц,
застыли в небе
капельки счастья…

27.03.03

*http://stihi.ru/2003/03/24-916


Рецензии
Выше любых похвал.
Вот и молчу.
Низко кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо   09.05.2003 16:24     Заявить о нарушении
Когда меня тут хвалят, я мертвею и оглядываюсь... о ком?
когда ругают, я оживаю и отшучиваюсь... всё в норме!
Однозначно - Ваша рецензия не типична для Стихиры!
Низко кланяюсь!
Спасибо!!!
:о)))

Седой Г.К.   09.05.2003 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.