*** Захочешь вспомнить мое имя...

Захочешь вспомнить мое имя...
Не думай, я не против - вспоминай
Ты повторяй его отныне
Храни на протяженье дня.

Моей улыбкой жаждешь насладиться
Я улыбнусь тебе в последний раз
Мне горькой водкой хочется напиться
Я знаю, ты согласен - наливай

Ну что ж ты ждешь, уже пусты все рюмки
А где-то там тебя манят огни
Опять в дорогу собираешь сумки
Поверь, я не держу, что ж - уходи…

Не знаешь, ты, как больно расставаться
И вечно ждать, считая каждый час
Весенним утром с твоей тенью обниматься
А по ночам не спать, опять не спать…


Рецензии
Любовь - это то, что объединяет всех. Воспоминания о ней - это стимул любить и быть любимым.

Серж Ив   25.05.2003 02:00     Заявить о нарушении