Шелест карт, движенье рук...

***

Шелест карт, движенье рук,
Дым табачный, горечь виски.
Стук часов и сердца стук --
Звук, душе безмерно близкий.
Свет луны, дыханье слов.
Ставка, сдача. Ночь на старте.
Мы живём во власти снов.
Мы живём по воле карты.
Стол, сукно, колода, звон --
Звон бокалов и монет.
Ночь стремится под уклон.
Карты нет -- и ночи нет.

27.03.2003


Рецензии