Гарику xlviii

Грязь и снег - как сливки с шоколадом,
Так и хочется испачкать все лицо.
Мне от жизни очень мало надо -
Чтоб ты стал детей моих отцом.
Я бегу по лужам, как по небу,
Я не вижу света встречных фар,
Я учусь, пытаюсь верить слепо,
Помолчать,когда ты так устал!
Я к тебе, как по прямой дороге
Из любого уголка смогу прийти.
От любви любое сердце дрогнет,
А, тем более, что нашим - по пути.


Рецензии