ХХХ

Не привез ты в подарок мне розу,
Твой подарок желанный и стильный.
Так любя и немного с угрозой
Подарил телефон мне мобильный.
Ты надел очки и футболку
И, наверно, ушел в эту ночь.
Твой подарок лежит без толку,
Он сегодня не может помочь.
Ты идешь по ночному Донецку
Свет в витринах и в каждом окне.
Не получишь мою ты повестку,
Не вернешься мегодня ко мне.
Как окончишь сегодня свой путь?
Где ты бродишь, моя незабудка?
Нужно мне постараться уснуть -
Ты, наверное, спишь с проституткой.


Рецензии