Ах, как хорошо!

Слова на музыку Фрэнсиса Гойя "История любви":


                Ах, как харошо!
1. Ах, как хорошо, когда кому-то нужен,
На душе тепло, с тобой мой путь не сложен.
Я спою тебе и трели песни этой
Подойдут к душе, как хорошо.
Ах, как хорошо, когда друзья из первых,
Только не легко найти предельно верных.
Это не беда, ведь идеалов мало,
Убежит вода, как хорошо.

Припев:
Что дружно мы живём
И на весь мир поём,
Как важен друг, надёжный, верный друг.
На всё готов и отдан я,
Пою лишь для тебя любимый нежный друг.
Я так хочу не думать о тебе
И лишь тебя благославить.

2. Ах, как хорошо, что мы не зная горя,
Доверяем всё, такая дружбы доля.
Ты для всех людей звездой спасенья светишь.
Я спою о ней, как хорошо!
Припев.

3. Ах, как хорошо, когда вражду сменяет
Светлое добро, рождённое друзьями.
Скажем "Нет войне" , слова подхватит эхо.
Я лечу к тебе, как хорошо!
Припев.


 


Рецензии