Мечта

Мечта летит высоко -
Еще никто не достал,
Поверить легко пока далеко,
До боли в глазах.

Ты спросишь – откуда мне знать,
Ты скажешь – тебе не везло.
Стучите – откроют,
Просите, и будет дано.

Есть в каждом времени час
И в каждом сердце родник,
Где расцветает МЕЧТА,
За миг.

И самой светлой Мечте
Сиять всегда суждено,
И воплотиться
В твое ремесло.      


Рецензии