И не надо гор златых, ни брильянтовых миров...

* * *

Я люблю тебя. Как знать,
Сколько нам еще страдать?
Сколько нам жалеть друг друга
И брести по жизни кругу?

В беге дней, тая расчет,
Уповая на судьбу:
Может быть, и повезет
Нам хоть в нынешнем году?

Юных грез наивный бред...
Где теперь они? Порой
Легкость прежняя бесед
Увлекает нас с тобой.

И не надо гор златых,
Ни брильянтовых миров:
Сердце помнит ли о них
В блеске зимних вечеров?

24-25.04.1999г. 


Рецензии