Мужчинам

А стоит ли верить мужчинам?
И слушать их правды слова?
Когда у него пять причин,
И я, как всегда, не права.

Конечно, они сильным полом
Зовутся уж тысячи лет,
Но самое тяжелое, что носят
К восьмому марта букет.

Приходят с работу, устало
Садятся спиной на диван,
А ты вокруг бегаешь словно
Весь день укращал он вулкан!

Мы женщины их окружаем
Заботою, лаской, теплом,
А все, что в ответ получаем
Короткое слово - потом.

Но, женщины, если подумать
У нас есть погрешности тоже,
Давайте тогда их любить,
Ведь жить без мужчины не гоже!!!

19.11.02


Рецензии